![Indian Chicken Curry Indian Chicken Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/486cf7bf-5b42-4eb2-a683-5739d34456b8/Derivates/8f787124-9d92-4846-b054-a8ad20716766.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dried red chilies
- 1 oz coriander seeds
- ½ oz cumin seeds
- 1 tsp ground turmeric
- 1 cinnamon stick
- 6 whole cloves
- 6 black peppercorns
- 1 tsp Kashmiri chili powder (see Tip) (optional)
- 8 green cardamom pods
- 10 - 15 curry leaves (optional)
- 4 garlic cloves
- 2 in. fresh ginger, peeled
- 1 red onion, quartered
-
2
oz oil
oder 2 oz ghee - 30 - 40 oz chicken thighs, skin on and bone in
- 14 oz canned diced tomatoes (approx. 1 can)
- 1 heaping tsp fine sea salt
- 3 oz coconut milk
- ½ - 1 oz chopped fresh cilantro
Steamed Rice
- 13 oz basmati rice
- 35 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3226.6 kJ / 771.2 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 41.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 683.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemongrass Chicken Soup
50 Min
Mild Thai Green Curry
50 Min
Thai Green Curry Paste
15min
Pepper rasam
15min
Chicken Garam Masala
50 Min
Indian Vegetable Curry
50 Min
Lemon rasam
40min
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50 Min
Biryani
1u. 25min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Butter Chicken
4 Std. 5 Min
Fragrant Chicken Curry
1 godz.