Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Gruyère cheese, in pieces
- 35 oz russet potatoes, peeled, sliced (¼ in.)
- 12 oz whole milk
- 2 tsp salt
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- 3 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 oz mixed seeds, e.g. pumpkin, sunflower, chia, flax
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 184 kJ / 44 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min
Honey Garlic Glazed Drumettes
2 Std. 45 Min
Steamed Trout
20min
Mantou Buns with Soya Milk
1 Std. 35 Min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
Keine Bewertungen
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Monster Mash with Black Sesame Crackers
1 Std. 10 Min
Tomatillo Avocado Guacamole
10min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Peanut and Banana Smoothie
5 min
Mango Ice Cream
2h 20min