Geräte und Zubehör
Umami Soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
water1000 g
-
siu bak choy300 g
-
dried shiitake mushrooms4
-
dried Brazillian mushrooms8
-
raw cashew nuts150 g
-
3-booster powder (see tips)2 tbsp
-
Chinese red dates pitted10 g
-
rock salt½ tsp
-
cold pressed sesame oil2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
950 kJ /
227 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Vegan
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Napa Kimchi
14 Std. 15 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Shiitake mushroom sauce
45 Min
Berry Nice Gelato
10 Min
Yasai Yaki
25 Min
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45 Min
Curry Fish
35 Min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1 Std.
Wholemeal Mantou
1 Std.
Stir fried broccoli with carrot
15 Min