Vegan Tangzhong Bread
TM6

Vegan Tangzhong Bread

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • coconut oil, to grease
  • 15 ½ oz bread flour, divided
  • 42 oz water, divided
  • 5 oz coconut milk, divided
  • 2 ½ oz coconut sugar
  • 2 ¼ tsp active dry yeast
  • ½ - 1 tsp pandan paste
  • 1 oz powdered coconut milk
  • ½ tsp salt
  • 2 ½ oz vegan margarine, in pieces
  • ½ oz agave
  • ⅛ tsp ground turmeric

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
937 kJ / 224 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
137 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte