![Miso Ramen Miso Ramen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/601FDD58-68E1-47B8-A925-5A7DA7C8E7DE/Derivates/00ab9024-d404-47ef-810b-c48dcf1fdb39.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g water
- 100 g dried ramen noodles
- 1 tbsp awasemiso (mixed miso), or any dark miso, adjust to taste
- 1 tbsp 3-booster powder (see tips)
- 1 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 1 tbsp wakame seaweed sprouts
- 30 g carrot
- 50 g sweet corn on the cob
- 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- 3 - 4 cashew nuts, lightly toasted, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
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