Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g water
- 100 g dried ramen noodles
- 1 tbsp awasemiso (mixed miso), or any dark miso, adjust to taste
- 1 tbsp 3-booster powder (see tips)
- 1 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 1 tbsp wakame seaweed sprouts
- 30 g carrot
- 50 g sweet corn on the cob
- 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- 3 - 4 cashew nuts, lightly toasted, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Summer seafood soup
45 min
Lemongrass Tempeh
1h 15 min
Umami Soup
1h 20 min
Squid with Ginger and Soy
40 min
Stir-fried noodles with vegetables
30 min
Asian vegetable soup with tofu
1h 30min
Soy bolognese
40 min
Irish Coffee
10min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Stir Fried Whole Fish
20min
Soy Milk (Metric)
1sa 35 dk
Soy milk
24h 30min