Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g tempeh (approx 2 pieces tempeh), cut in chunks (2-3 cm)
- 60 g fresh lemongrass, white part only, cut in thin slices (0.5 cm)
- 4 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 3 tbsp mirin
- 1 tsp toasted sesame oil
- 40 g water
- 20 g cold pressed sesame oil
- ½ fresh red chilli, chopped, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 912 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Rendang
45 Min
Curry Fish
35 Min
Nasi Lemak
45 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Sambal Petai Prawns
20 Min
Curry chicken
1 Std.
Miso Soup with Vegetables
30 Min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 Min
Nasi Lemak
45 Min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min