![Grilled Fish with Mango Sambal Grilled Fish with Mango Sambal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f749fd28fb8f8c54c6e943584fa33f25/Derivates/69024dd3674782b630dd5e5441379daeebf50efd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Nile tilapia (approx. 500 g each), cleaned, descaled and gutted (see tips)
- 2 ½ tsp salt
- 1 lime, juice only
- 250 g mangoes, unripe, peeled, stone removed, cut in halves
- 30 g shallot
- 15 g garlic clove
- 60 g red curly chillies, cut in halves
- 20 g bird's eye chilli (cili padi)
- 1 tomato, cut in quarters
- 1 tsp shrimp paste
- ½ tsp chicken stock powder
- 1 tbsp sugar
- 20 g cooking oil, plus extra to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2851 kJ / 682 kcal
- Eiweiß
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1673 mg
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