Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
TM6 TM5

Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce

4.8 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 1800 - 2000 g kampung chicken (1 whole kampung chicken)
  • 1 tbsp rice wine
  • 1 tbsp salt, plus ¼ tsp for sauce
  • 40 g fresh ginger, cut in slices
  • 1500 g water
  • 20 g garlic cloves, plus 2-3 cloves extra, smashed for steaming
  • 20 g shallots
  • 20 g cooking oil
  • 70 g fresh chives, chopped
  • 30 g spring onions, chopped
  • 10 g fresh coriander, chopped
  • 45 g light soy sauce
  • 1 tsp toasted sesame oil

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2598 kJ / 621 kcal
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
44 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
1821 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte