Geräte und Zubehör
Shiitake mushroom sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
600 g
Zutaten
-
leeks cut into pieces50 g
-
garlic cloves50 g
-
dried shiitake mushrooms soaked to soften, drained50 g
-
vegetable oil50 g
-
fermented soybean paste200 g
-
dark soy sauce1 tbsp
-
water adjust to taste100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
6 g
Brennwert
724 kJ /
173 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Favourites
28 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Sesame Crème
10 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Wafu dressing
20 Min
Mapo tofu
15 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min