Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g leeks, cut into pieces
- 50 g garlic cloves
- 50 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, drained
- 50 g vegetable oil
- 200 g fermented soybean paste
- 1 tbsp dark soy sauce
- 100 g water, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Summer seafood soup
45 Min
Mapo tofu
15 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Sesame Crème
10 Min
Stir-fried vegetables
10 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Mustard Green Rice
35 min
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1小时 50 分钟
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min