Shiitake mushroom sauce
TM5 TM31 TM6

Shiitake mushroom sauce

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g leeks, cut into pieces
  • 50 g garlic cloves
  • 50 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, drained
  • 50 g vegetable oil
  • 200 g fermented soybean paste
  • 1 tbsp dark soy sauce
  • 100 g water, adjust to taste

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
724 kJ / 173 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte