Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g leeks, cut into pieces
- 50 g garlic cloves
- 50 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, drained
- 50 g vegetable oil
- 200 g fermented soybean paste
- 1 tbsp dark soy sauce
- 100 g water, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hakka Yam Abacus
20 Min
Olive Vegetable Rice
1 godz. 5 min
Mustard Green Rice
35min
Chai Buey
1h 45min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Stir-fried vegetables
10 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Mushroom Meat Sauce
50min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min