Geräte und Zubehör
Plain yoghurt in Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
-
plain yoghurt120 g
-
whole milk800 g
-
sugar (optional)40 g
-
water250 g
-
30 g freshly squeezed lemon juice, (approx. ½ lemon)ascorbic acid (powdered Vitamin C)1 level tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
400 kJ /
96 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peanut Butter
5 Min
Sesame Crème
10 Min
Sous-vide Miso Aubergine
40 Min
Shallot Oil
25 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Sous-Vide Salmon
1 Std.
Plain Yoghurt in Varoma
12 Std.
Plain Yogurt in Varoma
12 Std.
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Strawberry jam
1 Std. 5 Min
Braised Eggs
Keine Bewertungen
Dried Shrimp Sambal
55 Min