Japanese Strawberry Shortcake
TM6 TM5

Japanese Strawberry Shortcake

4.7 ( 47 Bewertungen )

Zutaten

Sponge cake

  • 30 g fresh milk
  • 15 g butter plus extra for greasing
  • 4 eggs
  • 120 g caster sugar
  • 120 g superfine flour sifted
    oder 120 g low protein flour sifted
  • ¼ tsp baking soda
  • 1 tsp vanilla extract

Chantilly cream

  • 500 g whipping cream 35% fat, chilled
  • 50 g caster sugar
  • ½ tsp vanilla extract
  • 400 g large strawberries hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
  • icing sugar for dusting

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
391 kcal / 1635.9 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte