Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
oder 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40 min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Japanese Cheese Tarts
1 godz. 55 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 godz. 20 min
Egg Tarts
50min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 min
Killer Toast
2 Std.