Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
oder 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken porridge with century egg
30 Min
Killer Toast
2h
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Mock Fin Soup
35 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Egg Tarts
50min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min