Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
oder 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oil-free honey chicken wings
50min
Pineapple Tarts
1h 30min
Chicken porridge with century egg
30min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15 min
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
Keine Bewertungen
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Japanese Cheese Tarts
1j 55 menit
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Egg Tarts
50min