Geräte und Zubehör
Miso Soup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 portions
Zutaten
-
Japanese dried kelp (kombu)10 g
-
dried shiitake mushrooms5
-
water900 g
-
miso paste5 tbsp
-
filtered water200 g
-
silken tofu cut in small cubes (1 cm x 1 cm)200 g
-
dried wakame soaked to soften, drained8 g
-
spring onions chopped1 sprig
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
661.5 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
325 kJ /
77.7 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kimchi Tofu Soup
35 Min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Singapore Curry Chicken Noodles
1 Std.
Sambal Goreng Pengantin
40 Min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10 Std. 55 Min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 Min
Homemade Soy Milk
30 Min
Begedil Daging
30 Min
Demo Recipe 2 - Quick Steamed Buns
1 Std.
Homemade miso soup
55 Min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1 Std. 30 Min
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min