Geräte und Zubehör
Miso Soup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 portions
Zutaten
-
Japanese dried kelp (kombu)10 g
-
dried shiitake mushrooms5
-
water900 g
-
miso paste5 tbsp
-
filtered water200 g
-
silken tofu cut in small cubes (1 cm x 1 cm)200 g
-
dried wakame soaked to soften, drained8 g
-
spring onions chopped1 sprig
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
661.5 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
325 kJ /
77.7 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mango Sticky Rice
5 Std.
Teochew Braised Mixed Platter
Keine Bewertungen
Steamed Pork Patty
Keine Bewertungen
Rice Wine Chicken
Keine Bewertungen
Classic madeleines
24 Std. 30 Min
Turmeric Chicken Soup
50 Min
Nasi Goreng Kampung
40 Min
Homemade miso soup
55 Min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45 Min
Ayam Masak Kicap
40 Min
Sambal Tumis
1 Std. 10 Min
Demo Recipe 3 - Stir Fried French Beans
15 Min