Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4 cm)
- 50 g ginger juice
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g oyster sauce
- 50 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 250 g sour plum sauce, homemade or store-bought
- 50 g dark brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1305 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 885 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45 min
Mock Fin Soup
35min
Sweet and Sour Pork Ribs
45 min
Sweet and sour pork ribs
40 menit
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Taiwanese three cup chicken
20 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Braised pork belly
55min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.