Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
TM6

Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)

( Keine Bewertungen )

Zutaten

Dough

  • 255 g all purpose white flour
  • 30 g cornstarch
  • 1 tsp salt
  • 1 tbsp vegetable oil
  • 130 g water

Chicken

  • 115 g onions cut into thin wedges (¼ in.)
  • 995 g water
  • 1 ½ tsp salt divided
  • 340 g chicken thigh, skinless, boneless cut into strips (¾ in.)
  • 8 - 10 garlic cloves to taste
  • 1 ½ tbsp vegetable oil
  • 1 tbsp sesame oil
  • ¼ tsp black pepper, ground

Noodles and Soup

  • 1750 g water
  • all purpose white flour to dust
  • sesame oil to drizzle
  • 2 green onions thinly sliced, for garnish
  • Korean chilli paste to serve (optional - see Tip)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
495 kcal / 2071 kJ
Eiweiß
20.3 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
1655.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte