
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 255 g all purpose white flour
- 30 g cornstarch
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vegetable oil
- 130 g water
Chicken
- 115 g onions cut into thin wedges (¼ in.)
- 995 g water
- 1 ½ tsp salt divided
- 340 g chicken thigh, skinless, boneless cut into strips (¾ in.)
- 8 - 10 garlic cloves to taste
- 1 ½ tbsp vegetable oil
- 1 tbsp sesame oil
- ¼ tsp black pepper, ground
Noodles and Soup
- 1750 g water
- all purpose white flour to dust
- sesame oil to drizzle
- 2 green onions thinly sliced, for garnish
- Korean chilli paste to serve (optional - see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 495 kcal / 2071 kJ
- Eiweiß
- 20.3 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 1655.5 mg