Geräte und Zubehör
Ginger Garlic Paste
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Complete recipe
Zutaten
-
young ginger peeled, cut into pieces (3-4 cm)500 g
-
garlic cloves500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Complete recipe
Natrium
150 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
4791 kJ /
1145 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
21 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
245 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min
Lion's Mane Mushroom Curry
45 Min
Jeera rice (Cumin rice)
20 Min
Sichuan Chilli Oil
50 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Coriander chilli chutney
5 Min
Chapatis
1 Std.
Rasam
20 Min
Ginger Garlic Paste
10 Min
Jeera rice (Cumin rice)
45 Min
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min