Geräte und Zubehör
Fried Wontons
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
24 pieces
Zutaten
-
dried shiitake mushrooms rehydrated in hot water3
-
fresh button mushrooms40 g
-
spring onions cut in pieces50 g
-
celery stalk cut in pieces25 g
-
soy sauce1 tsp
-
toasted sesame oil1 tsp
-
dried chilli flakes¼ tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
raw prawns, peeled120 g
-
pork mince broken in pieces (see tip)120 g
-
filo pastry sheets3
-
water for sealing
-
sunflower oil for frying
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
284 kJ /
68 kcal
Fett
5.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chinese
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Nyonya curry chicken bun
2 Std. 45 Min
Browning Beef Strips
Keine Bewertungen
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
45 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Southern-Style Fried Chicken & Sweetcorn
55 Min
Beef Rendang
2 Std. 30 Min
Beef Teriyaki with Rice
1 Std. 50 Min
Quick Beef Massaman Curry
40 Min
Sambal Tumis
1 Std. 10 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Vietnamese Beef Pho
1 Std. 45 Min