Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g white glutinous rice
- water, plus extra for soaking
- 350 g pork belly meat, boneless, skinless, cut in pieces (5 cm) (see variation)
- 3 - 4 fresh shiitake mushrooms (approx. 50 g)
- 25 g carrot
- 20 g fresh water chestnuts, skinned, halved
- 5 - 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 1 tsp cornflour
- 20 g soy sauce
- 600 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 225 kJ / 54 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Lemon sorbet
8h 30min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Sesame Crème
10min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 分钟
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
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Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
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Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
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Snowflake Crisp Nougat
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Taiwanese Traditional Meat Floss
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Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
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Blueberry Frozen Yoghurt
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