
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pork mince broken in pieces
- 1 Tbsp light soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp Shaoxing rice wine
- 3 garlic cloves
- 5 g vegetable oil
- 600 g silken tofu diced (2-3 cm)
- 5 g sesame oil
- 2 Tbsp oyster sauce
- 1 - 2 Tbsp chilli broad bean paste to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 spring onions sliced (3 mm), for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 146 kcal / 612 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mapo tofu
15min
Hot and sour soup
20min
Crispy Korean Tofu
1h 20min
Miso Soup with Vegetables
30min
Tofu stew
30min
Celery and Cashew Nuts
20min
Hearty Soya Bean Soup
50min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Korean Ramen with Tofu
50min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min