Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pork mince, broken in pieces
- 1 Tbsp light soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp Shaoxing rice wine
- 3 garlic cloves
- 5 g vegetable oil
- 600 g silken tofu, diced (2-3 cm)
- 5 g sesame oil
- 2 Tbsp oyster sauce
- 1 - 2 Tbsp chilli broad bean paste, to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 spring onions, sliced (3 mm), for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 612 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yasai Yaki
25 min
Mapo tofu
15min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 min
Tofu stew
30 min
Crispy Korean Tofu
1h 20 min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30 min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45 min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Miso Soup with Vegetables
30 min