Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g carrot
Shao Mai Dough
- 50 g water
- 180 g plain flour
- 1 egg
Filling
- 300 g pork belly meat, boneless, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 15 - 20 g fresh mushrooms (e.g. shiitake, button, chanterelle)
- 5 - 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm) (optional)
- 270 g peeled, raw prawns, fresh or frozen
- 1 Tbsp sugar
- 2 Tbsp light sesame oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp cornflour
- vegetable oil, for greasing
- plain flour, for dusting
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 240 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Dim sum 'Shao mai'
2h
Taiwanese Steamed Buns
2 Std. 45 Min
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40 min
Lemon and Rosemary Infused Oil
15 min
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8 godz. 30 min
Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
2 Std. 30 Min
Thai Mussels
25 Min
Pan-fried Bao Buns
1h 30 min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25 Min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Green Curry Chicken
55 min