Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g chicken meat, skinless, boneless and sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
- 200 g mixed white vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut in pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g coarse salt
- 100 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 678.5 kJ / 162.3 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Stir-fried vegetables
10min
Boiled eggs
20 Min
Creamy mushroom soup
20 Min
Strawberry jam
1 Std. 5 Min
Steamed rice
25 Min
Frozen fruit sorbet
5min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Lemon curd
1 godz.
Vegetable stock paste
45min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Fruit ice cream
5min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min