
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 395 g plain flour plus extra for dusting
- 5 g dried instant yeast
- 190 g water warm
- 75 g toasted sesame oil plus extra for greasing
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Brennwert
- 152 kcal / 636 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 16 g
Alternative Rezepte
Green Dyed Eggs
55 Min
Icing sugar
5 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Fresh Prawn Paste
1 Std. 20 Min
Chawanmushi
1 Std. 15 Min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1 Std. 35 Min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2 Std. 50 Min
Steamed Fish
30 Min
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 40 Min
Prawn Dumplings
1 Std. 15 Min