Geräte und Zubehör
Malabar Prawn Curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
prawn flesh deveined650 g
-
chilli powder2 tbsp
-
ginger garlic paste1 tbsp
-
lemon juice1 tbsp
-
turmeric powder1 tsp
-
salt1 tsp
-
coconut oil75 g
-
curry leaves deveined3 sprigs
-
green chillies thinly sliced2
-
coconut milk200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
592 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
1407 kJ /
336 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deepavali Festive Delights
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Whole fish curry
45 Min
Thai Green Curry Chicken
30 Min
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Rasam
20 Min
Ghee Roasted Chicken
1 Std. 15 Min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 Std. 20 Min
Prawn Biryani
1 Std. 15 Min
Prawn Bhuna
30 Min
Cape Malay Chicken Curry
1 Std.
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 Std. 5 Min