Geräte und Zubehör
Vegetarian Curry
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
coriander seeds1 tsp
-
cumin seeds1 tsp
-
garlic cloves5
-
galangal sliced30 g
-
onions cut in quarters80 g
-
shallots30 g
-
fresh lemongrass2 stalks
-
fresh red chillies6
-
bird's eye chilli6
-
cooking oil70 g
-
water30 g
-
curry leaves2 sprigs
-
kaffir lime leaves deveined4
-
star anise2
-
cardamom pods4
-
cinnamon stick1
-
eggplant cut in 4 cm length wedges250 g
-
long beans cut in 4 cm length250 g
-
turmeric powder1 tsp
-
1000 g watervegetable broth1000 g
-
carrots cut in 4 cm length150 g
-
fried tofu cut in halves50 g
-
tomato cut in wedges1
-
coconut milk200 g
-
Chinese five spice powder1 tsp
-
vegetable stock powder1 tsp
-
lemon juice1 tbsp
-
salt adjust to taste1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
454.6 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1367 kJ /
326.7 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Kitchens are a Window to the World
40 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes
1 Std. 15 Min
White Tom Yum Seafood Noodles
1 Std.
Mojito
5 Min
Melon and cucumber sour mocktail
15 Min
Japanese sizzling hotplate tofu
45 Min
Balado Eggplant
50 Min
Vegan Bolognese
Keine Bewertungen
Sambal Petai Fried Mee
20 Min
Mango Sticky Rice
5 Std.
Linguine marinara
30 Min
Creamy Butter Chicken
1 Std.