Geräte und Zubehör
Aloo Gobi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
potatoes peeled, cut in chunks (2 cm)250 g
-
fresh green chilli deseeded1
-
cumin seeds toasted1 tsp
-
ground coriander seed2 tbsp
-
ground turmeric½ tsp
-
red chilli powder½ tsp
-
water60 g
-
rock salt adjust to taste½ tsp
-
cauliflower florets250 g
-
tomatoes (approx. 1 tomato), cut in cubes (1 cm)150 g
-
fresh coriander leaves only, chopped, to garnish1 tbsp
-
cold pressed sesame oil1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
490 kJ /
117 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Vegan
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Rava idli
2 Std. 40 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 Min
Baingan ka bharta
1 Std. 20 Min
Pilaf with fragrant tarka
1 Std. 20 Min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40 Min
Avial (vegetables in yoghurt)
30 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Chana Masala
45 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min