Geräte und Zubehör
Tomato Soup Paste
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 jars
Zutaten
-
fresh tomatoes ripe, peeled skin and cut in quarters600 g
-
red onions cut in quarters150 g
-
fresh ginger cut in slices20 g
-
vegetable oil130 g
-
tomato purée200 g
-
oyster sauce30 g
-
chicken stock powder homemade or store-bought, adjust to taste2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
996 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
3130 kJ /
748 kcal
Fett
66 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hot Pot Gathering
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Vanilla Mille-Feuille with Caramel and Pecan Nuts
Keine Bewertungen
Sweet Potato Cheesecake Bars
Keine Bewertungen
Veggie Pulp Crackers
11 Std. 30 Min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10 Std. 30 Min
Leftover Vegetable Stock
50 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Tom Yum Paste
45 Min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Raspberry Jam
40 Min
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.
Soya Milk Ice Cream
10 Std. 15 Min
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
40 Min