Tomato Soup Paste

Tomato Soup Paste

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 jars

Zutaten

  • fresh tomatoes ripe, peeled skin and cut in quarters
    600 g
  • red onions cut in quarters
    150 g
  • fresh ginger cut in slices
    20 g
  • vegetable oil
    130 g
  • tomato purée
    200 g
  • oyster sauce
    30 g
  • chicken stock powder homemade or store-bought, adjust to taste
    2 tsp

Nährwerte pro 1 jar

Brennwert 748 kcal / 3130 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 66 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 996 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen