
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g fresh tomatoes ripe, peeled skin and cut in quarters
- 150 g red onions cut in quarters
- 20 g fresh ginger cut in slices
- 130 g vegetable oil
- 200 g tomato purée
- 30 g oyster sauce
- 2 tsp chicken stock powder homemade or store-bought, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 748 kcal / 3130 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 996 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30min
Strawberry Jam
1h 5min
Mushroom Stock Paste
1h 35min
Cooking White Rice
25min
Blueberry Jam
35min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1h
Peeling Ginger
5min
Whole Wheat Bread, Spread and Chicken Meatballs
1h 45min
Vegetarian Curry in Pumpkin Pot
50min
Chicken stock powder
6h 35min