Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g almonds, ground (see Tip)
- 170 g icing sugar (see Tip)
French Meringue
- 85 g granulated sugar
- 115 g egg whites, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- food colouring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 140 g sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 185 g blueberries, fresh
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 264 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Souffles
50 Min
Vanilla ice cream
12h
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1 Std. 40 Min
Klondike Bars
8h 45min
French Raw Chocolate
20min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Candy Cane Cookies (Metric)
1 Std. 45 Min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Chocolate Lava Cakes
55min
Strawberry Custard Tart
2 Std.
Japanese Strawberry Shortcake
1h 30min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min