Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz shallots, sliced
- 2 oz white button mushrooms, sliced
- 2 garlic cloves
- 2 anchovies, preserved in olive oil, drained
- 2 oz dark brown sugar
- 1 ½ oz golden raisins
- 2 tbsp fresh tarragon leaves
- 4 oz ketchup
- 2 oz water
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz yellow mustard
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz apple cider vinegar
- 2 oz orange juice
- 4 oz Worcestershire sauce
- 1 ½ tsp celery seeds
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 2916 kJ / 697 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 165 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 5602 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2hod.
Bistro Mayonnaise
5 min
Spaghetti Carbonara
40min
Irish Seafood Chowder
55min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Boiled Egg Mode
20min
Umami Paste
5 min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1hod. 45min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1hod.
French Macarons with Blueberry Jam
1hod. 30min