Geräte und Zubehör
Chilli Oil
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
260 g
Zutaten
-
dried chilli flakes to taste40 - 50 g
-
sesame seeds25 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sunflower oil200 g
-
Sichuan peppercorns5 g
-
bay leaf1
-
cinnamon stick1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Natrium
180.5 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
669.1 kJ /
159.9 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Malaysian Spiced Fried Chicken
4 Std. 50 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Sichuan Chili Oil
50 Min
Pad Thai
45 Min
Wholemeal Flour Tortillas
1 Std.
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Sichuan Chilli Oil
50 Min
Coconut Bao with Prawns
1 Std. 40 Min
Rasam
20 Min
Malabar Prawn Curry
1 Std. 25 Min
Nasi Lemak Basmati
30 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min