Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berry coulis
- 200 g raspberries, fresh or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
Summer ice cream cake
- 230 g digestive biscuits
- 70 g blanched almond, toasted
- 50 g raw cane sugar
- 2 eggs
- 300 g whipping cream (35 % fat content), chilled
- ½ tsp rose water
- 50 g dried cranberries
- 50 g pistachio nuts
- 100 g white grape, seedless, plus extra for decorating
- 100 g red grape, plus extra for decorating
- fresh raspberries, for decorating (optional)
- fresh strawberries, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2116 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 174 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Pastry Tartlets
1 Std. 45 Min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Orange Chiffon Cake
1 Std. 15 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5min
Cocoa Nib Chocolate Milk (Metric)
10 Min
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
1h 30min
Caramel Doughnuts
4 Std.
Bee Hive Cake
2h 50min
Liquorice ice cream
8 Std. 30 Min
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min