Steamed Fish
TM6 TM5 TM31

Steamed Fish

4.7 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 perch fillets (approx. 200 g each), skin on
  • ½ tsp fine sea salt
  • 1 Tbsp Shaoxing rice wine
  • 2 spring onions cut in thin strips (4 cm)
  • 5 g fresh root ginger peeled, cut in thin strips (3 cm)
  • 500 g water
  • 1 Tbsp soy sauce, seasoned, for seafood (see tip)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
110 kcal / 460 kJ
Eiweiß
18.9 g
Fett
3.4 g
Kohlenhydrate
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte