Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 perch fillets (approx. 200 g each), skin on
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp Shaoxing rice wine
- 2 spring onions, cut in thin strips (4 cm)
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in thin strips (3 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp soy sauce, seasoned, for seafood (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 460 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25 godz. 10 min
Steamed Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 Min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 godz. 15 min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35 Min
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min