
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g chilli broad bean paste
- 600 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 50 g soy sauce
- 700 g tomatoes, quartered
- 100 g red wine
- 330 g lager
- 2 spring onions, sliced (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1031 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Noodle Soup
25 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Venison and Potato Goulash
50 Min
Steamed Fish
30 Min
Lamb Stew
50 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Beef with Mushrooms
30 Min