Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g chilli broad bean paste
- 600 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 50 g soy sauce
- 700 g tomatoes, quartered
- 100 g red wine
- 330 g lager
- 2 spring onions, sliced (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1031 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30 min
Braised Chicken with Chestnuts
40 min
Peking Chicken
45 min
Sweet and Sour Pork Ribs
45 min
Pork Buns (Nikuman)
2h
Pumpkin Soup
35 min
Chicken Cacciatore
50 min
Squid with Ginger and Soy
40 min
Pork with Black Bean Sauce
30 min
Beef and Ale Stew
2h 20 min
Braised pork belly
55 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min