![Clams with Garlic Sauce Clams with Garlic Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D25A9BD-78B3-4E2D-8677-FD0FA7134BF3/Derivates/3DCEC653-3431-41E5-9FB4-F2DCDC12B10B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g venus clams
- 2 tsp fine sea salt
- 70 g olive oil
- 6 garlic cloves, large
- 15 g mustard
- 150 g water, plus extra for soaking
- 15 g white wine
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1272 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed bread rolls
2hod. 10min
Mussels with Garlic Sauce
2h 40 min
Salmon with Aromatics at 50°C
1 Std. 40 Min
Stir-fried Clams
35min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 Min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 Min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 Min
Seafood Rice
1h 15min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min