Chinese-style Stir-Fried Vegetables
TM6 TM5

Chinese-style Stir-Fried Vegetables

4.3 ( 66 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 long red chilli halved, deseeded if desired
  • 2 garlic cloves
  • 10 - 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
  • 30 g peanut oil
  • 500 g mixed vegetables (e.g. cabbage, mushrooms, carrots, broccoli, red peppers), sliced (5 mm)
  • 1 pinch fine sea salt or to taste
  • 1 - 2 tsp oyster sauce to taste
    oder soy sauce to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
137.9 kcal / 577.1 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
359.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte