
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g potatoes cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steak (120-200 g each)
oder 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt adjust to taste
- 150 g onion cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrot cut in pieces
- 30 g cold pressed olive oil plus extra for greasing
- 50 g white wine (optional)
- 400 g tomatoes cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 302 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 821 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Sautéed Prawns
15 Min
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Steamed Chicken With Herbal Liqueur
2 Std.
Steamed Trout
20 Min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Stir Fried French Beans
15 Min
Steamed Pepper Chicken
1 Std. 45 Min
Simple steamed salmon
30 Min