Geräte und Zubehör
Steamed Fish Fillets
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
water18 oz
-
fish fillets 1 in. thick (e.g. salmon)28 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
108.3 mg
Eiweiß
39.9 g
Brennwert
797.1 kJ /
190.5 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics – Chopping and Steaming
40 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Stir-Fried Vegetables
15 Min
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30 Min
Steamed Zucchini
35 Min
Steamed Spinach
20 Min
Steamed Baby Potatoes
30 Min
Steamed Cabbage
25 Min
Steamed Cauliflower
25 Min
Steamed Broccoli
25 Min
Steamed Carrot Slices
25 Min
Steamed Whole Fish
45 Min
Basic Long Grain Brown Rice
1 Std. 35 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 10 Min