
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantou Buns
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 40 g brown sugar
- 265 g water
- 500 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 10 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Butternut Squash Soup
- 30 g unsalted butter, cold, cubed (2.5 cm)
- 30 g yellow onion
- 400 g butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (5 cm)
- 100 g russet potatoes, peeled, cubed (2.5 cm)
- 60 g raw cashews
- 700 g water (see Tip)
- salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- fresh mixed herbs, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1014 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 200 mg
Alternative Rezepte
Stir-Fried Vegetables
15 min
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55 Min
Pearl rice meatballs
Keine Bewertungen
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1 Std. 35 Min
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10 Min
Blueberry Yogurt
13h
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1 Std. 35 Min
Lemonade
5 Min
Lemonade
5 Min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 Min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55 Min