
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantou Buns
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 1 ½ oz brown sugar
- 8 ½ oz water
- 18 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 2 tsp vegetable oil plus extra to grease
- 1 tsp salt
Butternut Squash Soup
- 1 oz unsalted butter cold, cubed (1 in.)
- 1 oz yellow onion
- 14 oz butternut squash peeled, de-seeded, cubed (2 in.)
- 3 ½ oz russet potatoes peeled, cubed (1 in.)
- 2 oz raw cashews
- 24 oz water (see Tip)
- salt to taste
- white pepper to taste
- mixed fresh herbs to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 242 kcal / 1014 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 200 mg
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