Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
TM6 TM5

Blue Mussels with Herbed Cream Sauce

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g English celery stalks
  • 15 g shallots
  • 2 fresh red chillies
  • 30 g olive oil
  • 30 g butter
  • 500 g fresh blue mussels, cleaned, beard removed
  • 60 g white wine
  • 40 g water
  • 15 g fresh lemon juice
  • 60 g whipping cream
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp freshly ground black pepper
  • 5 sprigs fresh dill
  • 5 sprigs fresh chervil
  • 2 sprigs spring onions, chopped
  • 15 g extra virgin olive oil

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1398 kJ / 334 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte