Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 750 g boneless pork belly, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 250 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 500 g pork scotch fillet, untrimmed, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 500 g beef chuck steak or gravy beef, untrimmed, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 100 g pork fat, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 60 g water
- 2 tbsp dried mixed herbs of choice, to taste
- 2 tsp ground black pepper
- 1 tbsp sea salt
- sausage casings (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1410.2 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 340.2 mg
Alternative Rezepte
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 Std.
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Mini herb and garlic pull apart bread
1 Std. 35 Min
Vanilla Syrup
40min
Waffle cones
35min
Caramel Éclairs
2 godz. 25 min
Italian sausages
40min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2 Std.
Brandy snaps
30 Min
Beef Wellington
2 godz. 15 min
Molten Lava Cake
45 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min