
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 750 g boneless pork belly skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 250 g boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 500 g pork scotch fillet untrimmed, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 500 g beef chuck steak or gravy beef, untrimmed, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 100 g pork fat cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 60 g water
- 2 tbsp dried mixed herbs of choice, to taste
- 2 tsp ground black pepper
- 1 tbsp sea salt
- sausage casings (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 337 kcal / 1410.2 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Natrium
- 340.2 mg
Alternative Rezepte
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Peeling Turmeric (Metric)
5min
Italian sausages
40min
Baguettes
3h 45min
Tangzhong milk bread
2h 45min
English muffins
3h 10min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Hamburger rolls
2h 20min
Easy everyday white bread
5h 10min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min