Geräte und Zubehör
"Viennetta" Vanilla ice cream
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
8 portions
Zutaten
Viennetta
-
dark chocolate120 g
-
egg whites3
-
icing sugar100 g
-
pouring (whipping) cream600 g
-
natural vanilla extract2 tsp
Chantilly cream
-
pouring (whipping) cream200 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
icing sugar30 g
-
cocoa powder to garnish
-
dark chocolate curls, to garnish
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
57.9 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
2123.8 kJ /
507.6 kcal
Fett
43.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
26.7 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Retro
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Blueberry jam
35 min
Caramel syrup
25 min
Vanilla bean marshmallows
2 godz. 15 min
'Skinny' pineapple cordial
1 godz. 40 min
Caramel puddings
2 godz. 40 min
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Banoffee tartlets
1 godz. 45 min
Barbecued pork ribs
28 godz. 10 min
Tiger rolls
2 godz. 50 min
Custard horns
1 godz. 45 min
Chocolate miso eclairs
1 godz. 45 min
Hamburger rolls
2 godz. 20 min