Geräte und Zubehör
"Viennetta" Vanilla ice cream
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
8 portions
Zutaten
Viennetta
-
dark chocolate120 g
-
egg whites3
-
icing sugar100 g
-
pouring (whipping) cream600 g
-
natural vanilla extract2 tsp
Chantilly cream
-
pouring (whipping) cream200 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
icing sugar30 g
-
cocoa powder to garnish
-
dark chocolate curls, to garnish
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
57.9 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
2123.8 kJ /
507.6 kcal
Fett
43.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
26.7 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Retro
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate miso eclairs
1 godz. 45 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Steamed mocha scrolls XXL
50 min
Balinese Betutu chicken
5 godz. 35 min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 min
Inverted Sugar Syrup
4 godz. 20 min
Caramel syrup
25 min
Caipiroska
5 min
Lemon meringue tarts
25 godz. 30 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
"This ain't no picnic" muffin
35 min
Lemonade scones
25 min