
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 2669.7 kJ / 635.6 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 108.7 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 34.3 g
- Natrium
- 8.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Flat bread
25 Min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Caraway rye bread
18 Std. 20 Min
Sour Plum Sauce
55 Min