
Geräte und Zubehör
Rye sourdough starter powder
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 10 Min
250 g
Zutaten
-
rye flour150 g
-
Mother sourdough starter (see Tips)100 g
Nährwerte pro 250 g
Brennwert
670 kcal /
2803.3 kJ
Eiweiß
20.5 g
Fett
3.5 g
Kohlenhydrate
142.6 g
Ballaststoffe
19 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
47.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sourdough at home
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min