Geräte und Zubehör
Rye sourdough starter powder
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 10 Min
250 g
Zutaten
-
rye flour150 g
-
Mother sourdough starter (see Tips)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
47.5 mg
Eiweiß
20.5 g
Brennwert
2803.3 kJ /
670 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
19 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
142.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sourdough at home
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 Std. 5 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Bread
23 Std.
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 Min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min