
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g water
- 60 g pak choy
- 250 g yellow noodles
- 8 quail eggs
- 25 g fresh red chilli
- 6 - 7 dried chillies soaked to soften
- 60 g vegetable oil
- 45 g torch ginger flower cut in thin slices (see Tips)
- 1 ¼ tsp curry powder
- 45 g dried shrimp (ebi shrimp)
- 60 g Indonesian yellow spice paste room temperature
- 60 g coconut milk
- 1 tsp sea salt adjust to taste
- ½ tsp ground white pepper adjust to taste
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp Chicken stock paste
- 4 raw tiger prawns (approx. 200 g)
- 60 g firm tofu cut into pieces
- 60 g lemon basil leaves (see Tips)
- 60 g fried shallots
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 607.5 kcal / 2541.7 kJ
- Eiweiß
- 24.6 g
- Fett
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 1041.4 mg
Alternative Rezepte
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
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Rice paper rolls (Thermomix® Cutter)
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Kimchi
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Sri Lankan red beef curry with rice
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Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
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Sichuan zucchini and eggplant
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Pasta with Dairy-free Creamy Sauce and Prawns
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Korean beef bulgogi stir-fry with rice
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Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
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