Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g pork belly, with skin (13 cm x 15 cm), skin pierced with a sharp knife
- 3 tbsp salt
- 1 tsp sugar
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp five-spice powder
- 1000 g water
- 1 tbsp white vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 566 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2627 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Braised pork belly
55min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Soy Sauce Chicken
45min
Sweet and sour pork ribs
40 λεπτ.
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1ωρ. 50 λεπτ.
Ginger Pork
25 Min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Chicken and Pork Adobo
40 λεπτ.
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min