Lemon rasam
TM6 TM5 TM31

Lemon rasam

4.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 18 sprigs fresh coriander, leaves only
  • ¼ tsp black peppercorns
  • 30 g canola oil
  • ½ tsp black mustard seeds
  • ½ tsp cumin seeds
  • 1 dried red chilli
  • 10 fresh curry leaves
  • 2 - 3 fresh long green chillies, trimmed, cut into halves and deseeded, if preferred
  • 1 tsp ginger paste (see Tips)
  • 280 g water
  • 45 g mung dal (see Tips)
  • ½ tsp asafoetida (see Tips)
  • ½ tsp ground turmeric
  • ½ tsp sea salt
  • 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
454.5 kJ / 108 kcal
Eiweiß
3.8 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Fett
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
452.2 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
512.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte