![Rosewater madeleines Rosewater madeleines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7219b2d4-0c93-47bc-888d-0798cf15cb66/Derivates/3c285415-00e6-4fb1-b288-0fc7dc8c9e77.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g extra virgin coconut oil, plus extra to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 80 g raw sugar
- 2 eggs
- 3 tsp rose water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp milk (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 382.1 kJ / 91.3 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 27.7 mg
Alternative Rezepte
Yoghurt cake
1h 40min
Crème caramels
7 godz. 45 min
Rosewater madeleines
30min
Jaffa madeleines
30min
Lime sour cream bundt cake
50 分钟
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25 min
Raspberry chiffon cake
5 Std. 15 Min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Butter Cake
1 Std.
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min
Chocolate ganache
20 Min