Geräte und Zubehör
Jelebi
Zubereitung 40 Min
Gesamt 25 Std.
32 pieces
Zutaten
Batter
-
rice flour60 g
-
plain flour260 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
warm water350 g
-
freshly squeezed lemon juice2 drops
-
cornflour1 tbsp
-
rose essence1 tsp
-
natural food colouring (yellow)2 tsp
Syrup
-
white sugar600 g
-
water300 g
-
natural food colouring (yellow)3 tsp
-
cream of tartar2 pinch
-
rose essence2 tsp
Assembly
-
vegetable oil for frying300 - 500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
1.4 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
569.5 kJ /
135.6 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Diwali (Festival of Lights)
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Gulab jamun (Jumbo)
1 Std. 30 Min
Peanut chutney
10 Min
Lemon rasam
40 Min
Pappadums with mint and coriander chutney
50 Min
Stuffed Parathas
1 Std. 20 Min
Samosa with fresh tomato chutney
2 Std.
Carrot halwa
1 Std. 5 Min
Seekh kebabs
50 Min
Roti
2 Std.
Star anise and pistachio kulfi
24 Std. 20 Min
Parathas
1 Std. 30 Min
Samosas
1 Std. 35 Min