
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g white cabbage thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
- 50 g fresh flat green beans trimmed
- 50 g carrot peeled
- 100 g chicken breast cut in pieces
- 40 g vegetable oil plus extra for frying
- 2 garlic cloves
- 50 g bean sprouts (taugeh)
- ½ tsp sugar
- ½ tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder homemade or store-bought
- ¼ tsp white pepper powder
- 14 spring roll rice paper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 391 kcal / 1637 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 626 mg
Alternative Rezepte
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20 Min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40 Min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Whole fish curry
45 Min
Sweet And Sour Prawns
25 Min
Prawn Arrabbiata
30 Min
Prawn Biryani
1 Std. 15 Min
Beef and cashew nut yellow curry
25 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Chinese-style chicken
25 Min