Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange Butter
- 1 orange
- 4 oz unsalted butter, softened
- 1 tbsp honey
Bacon Stuffing
- 5 oz day old bread, cubed (see Tip)
- 6 oz yellow onions, quartered
- 3 oz baby carrots, halved
- 3 oz celery, in pieces
- 1 garlic clove
- 4 fresh sage leaves
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 4 oz bacon, sliced (½ in.)
- 4 oz chicken broth
Orange Roast Chicken
- 1 whole chicken, organic, giblets and neck removed from cavity
- salt, to season, to taste
- ground white pepper, to season, to taste
- 10 fresh sage leaves
- 16 oz rainbow carrots, peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2615 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 738 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatloaf
1h 20min
Slow Cooked Chili con Carne
7 Std.
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Slow Cooked Pulled Pork with Apple and Fennel Salad
5hod.
Ham and Cheese Biscuits
35min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Crab Stuffed Lobster Tails
50 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Honey Sesame Chicken (Hestan Cue™)
1h
Southwestern Shepherd's Pie
2h 5min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Beef Lasagna
2h 5min