
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz neutral oil divided
- 17 ½ oz yellow onions cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided
- 2 oz beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 oz Worcestershire sauce
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 32.5 kcal / 136.7 kJ
- Eiweiß
- 0.5 g
- Fett
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 39.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roasted Garlic
15 Min
Rosemary Salt
24 Std. 5 Min
Boiled Egg Mode
20 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Browning 12.5 oz Shallots
25 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min