
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz neutral oil, divided
- 17 ½ oz yellow onions, cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided
- 2 oz beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 oz Worcestershire sauce
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 39.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Browning Beef Cubes (Medium)
15min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Browning Pork Cubes
15min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéing Chicken Cubes
15min