Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz neutral oil, divided
- 17 ½ oz yellow onions, cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided
- 2 oz beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 oz Worcestershire sauce
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 39.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed leeks (200 g)
15 Min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Light Browning Onions and Garlic
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéing Chicken Strips
15 Min