
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling
-
24
oz baby red potatoes whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
oder 24 oz baby gold potatoes whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (optional)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 79.4 kcal / 332.1 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 219.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tex-Mex Red Rice
1 Std.
Chunky Guacamole
10 Min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Sweet Cucumber Pickles
48 Std. 20 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 Min
Cooking potatoes
45 Min
Basic Jasmine Rice
35 Min
Blackberry Port Granita
6 Std. 30 Min
Unsalted Butter
15 Min
Pecan Pie Ice Cream Shake
1 Std.
Steamed Scrambled Eggs
30 Min
Poached Eggs
25 Min