Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling
-
24
oz baby red potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
oder 24 oz baby gold potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (optional)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 219.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Broccoli
25min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 Min
Roast Potatoes (Betty)
1 godz. 15 min
Steamed Peas
20 Min
Steamed Corn on the Cob
25min
Cooking potatoes
45 Min
Roast Potatoes (Betty) Metric
1 godz. 15 min
Poached Eggs
25min
Peeler Mashed Potatoes
35 Min
Steamed Chicken Breasts
30 min
Steamed Carrots
25min
Steamed Cubed Potatoes
40 min